thumbs-iconЛучшие условия по аренде и продаже опалубки только у нас!

clock-iconПн-Сб: 09:00-20:00

mobile-icon

Позвоните нам прямо СЕЙЧАС !+7 925 437-33-31

mobile-icon

Почта для заявок info@opalubka-group.ru

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос

 

Возведение загородного дома или коттеджа – это серьезное событие для будущего домовладельца. Особенно, если тот планирует принять непосредственное участие в строительстве уютного семейного гнездышка.

Одним из наиболее популярных решений на современном строительном рынке являются монолитные конструкции – заливка бетонных стен и перекрытий требует совсем немного времени, а по цене это едва ли не самое выгодное решение.

Но есть одно «НО» - качество готовых стен во многом зависит от состояния опалубки. Использование самодельных деревянных щитов грозит серьезными искривлениями, которые самым печальным образом сказываются на прочности несущих конструкций и создают множество проблем при выполнении финишной отделки.

Оптимальным решением для заливки монолита станет профессиональная стеновая опалубка. Она состоит из прочных щитов и многочисленных стяжных деталей. Подобный конструктор можно собирать в любом порядке – в соответствии с особенностями планировки здания.

И тут встает главная проблема для частного застройщика – цена. Стоимость профессиональной опалубки достаточно высока. К тому же, по окончании строительства ее нужно где-то хранить. Самый простой выход из ситуации – аренда опалубки: профессиональное оборудование можно взять лишь на время выполнения строительных работ. Это позволит вам получить максимально высокое качество заливки по самой низкой цене. 



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.